Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Скорость по-английски

Очень смешной ролик сделал английский мобильный оператор Everything Everywhere с Кевином Беконом и Джейми Оливером: эти двое соревнуются в изготовлении сэндвича с беконом. У Оливера сэндвич уже почти был готов, как вдруг бедняга завис, и на экране возникла знакомая крутилка загрузки, вот тут Кевин Бекон и развернулся. Взял батонище, положил туда стейк, огурцы, лобстера. Джейми когда отвис, то дар речи потерял.

А потом нашел его, да как закричит:
- Это даже не бекон-сэндвич!
Бекон в ответ показывает сначала на него, потом на его сэндвич:
- Оливер – сэндвич.
А потом на себя и своего монстра:
- Бекон – сэндвич.

Снимок экрана 2013-09-25 в 3.38.57

Вся эта битва была нам показана, чтобы доказать, что у EE такой быстрый интернет, что на нем даже youtube не виснет. И да, получилось. Ролик идет три минуты, что просто чудовищно долго по нынешним временам, но там ни одна секунда не провисает.

Очень по-британски это всё, но нереально развлекает. Причем я не говорю уже про безупречную схему истории, там просто настоящая классика: у героя проблема, герой пользуется обстоятельствами, выходит за рамки проблемы и побеждает, но не так, как это можно было бы ожидать. Глупо было бы по-честному конкурировать с Оливером в области готовки.

Но кампания, как обычно, не без изъяна. На youtube-то этого ролика и нет. Видимо, опасались, что он зависнет в незапланированном месте. Поэтому его можно можно посмотреть здесь. Посмотрите, это, правда, смешно.

Update: Оооо, как мило, видео появилось на ютьюбе. Но недоступно для нашей страны. Очень смешно. Как будто для нас это проблема.
Tags: реклама, ролики, сторителлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments