Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

#werunmoscow

Была вчера на забеге We Run Moscow, к сожалению, не в качестве участника, потому что 10 км для меня – немыслимое расстояние даже теоретически. Такую дистанцию я только пешком. Но как же это круто! Бежали 30 000 человек, и все они были прекрасны.


_DSC4893

Были и супермены, и балерины, и Ктулху, а что у человека с рогами номер 666, я уже только дома увидела. Остальные, как пошутил ведущий, пришли в костюме бегуна.

_DSC4980

_DSC5299

_DSC5156

_DSC5115


Перед забегом была разминка, после которой я бы неделю отдыхала, а эти люди вышли на старт. Кажется, возраст участников варьировался от 7 до 70, и даже был человек с собакой. Собаке номер не дали, и поэтому на финишной прямой она отказалась ускоряться вместе с хозяином.

_DSC5377

_DSC5212

Все мои фотографии с забега лежат здесь.



_DSC5363

Спасибо сестре и Даше, без которых мне бы даже в голову не пришло туда пойти. Я приду еще.
Tags: мои фото
Subscribe

  • Работа для писателей

    В Шанинку приезжал Стив Холлиман, координатор программы Creative Writing в Bath Spa University. Его выступление было на самую востребованную тему:…

  • Корпоративное

    За год с момента выхода моей книги про карьеру я успела миллион раз поговорить с читателями и нечитателями про резюме. Глава про резюме находится в…

  • Про чудовищ

    Хорошее интервью с Максимом Костенко — с тем самым художником, который рисует чудовищ для западного кино. Я уже читала другое интервью с ним, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments