Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Утиный король

Я теперь точно утиный король, потому что и в Финляндии мне встречались сплошь утки.  Так что возможно, что это я и есть. Думала, не продать ли ее в сток, но передумала. Пусть тут стоит.

Жалко, hettie_lz, что мы с Вами в Хельсинки так разошлись: на два дня всего. Впрочем, для этого дела и двух минут достаточно, не то, что двух дней.

utka-finn

Но это утка не из Хельсинки, хотя я их и там видела. Эта из Ямси. Их там целая стая, ходят пешком по мосту через собственный пруд. Голодными не выглядят, но наши плюшки любезно съели.  От наших они как-то неуловимо отличаются, но я затрудняюсь сказать, чем именно.

И по традиции, ставлю ссылку на птичий blog-a-thon, который проводила drug_detei, там всякие птицы есть, а не только утки, как у меня.
Tags: мои фото, птицы
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Озеро-сердце

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments