Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Свадебная фотография умерла, но не до конца

Мне рассказали, что свадебная фотография у нас умерла. Т.е. что профессионалы ей теперь не занимаются, поскольку это слишком дешево, очень геморройно, и никому не надо красоты, а только невесту на ладошке.

Я вообще весь расцвет и падение жанра пропустила, потому что в 96 году, когда я выходила замуж, самый популярный формат свадьбы был «сходили в загс вдвоем и сразу уехали подальше», а не то что фотографа приглашать. Так что мою свадьбу папа чудесно снял на мыльницу. А вот те, кто женился позже, уже приглашали фотографов, катались на лимузинах, выпускали голубей и медведей и все остальное.

Однако же тот сегмент, который не умер, выглядит невероятно. Вот Рустам Хаджибаев, который недавно проводил мастер-класс в Nikon School, снимает потрясающие вещи.

l_f_50f95860125a9

У него на сайте есть еще фотографии, их немного, но достаточно, чтобы составить впечатление. Я даже представить себе не могу, сколько это может стоить с учетом услуг фотографа, платьев, билетов в Венецию и другие прекрасные места. Но наверняка приятно иметь такие фотографии, даже если потом разведешься. А, кстати, интересно, кому достается свадебный альбом в случае развода? Или его уничтожают, как свидетельство о браке? Но в любом случае это очень красиво.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments