Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Лето все еще в Москве

Некоторые считают, что у нас на дворе октябрьская погода, но, по-моему, это фигня. Очень приличное лето. Где это вы видели +20 в октябре? Сейчас можно даже есть еду на улице, предварительно укрывшись за деревьями.

paralush

Это Олег Паралюш, с которым мы много чего сделали в  Dentsu, автор прекрасного тренинга "Архетип как лучшая основа бренда", который он периодически проводит в ВШЭ. Но сейчас он думает не об архетипах, а о гаспачо, который принесут.

gaspacho-close-up

ya

А это я. Но моя еда оказалась совсем нефотогеничной, поэтому вместо нее будут попугаи, которых если кто и съест, то в следующий раз.

terrace

Дизайн интерьера в московских ресторанах традиционно лучше еды. Кстати, кто-нибудь знает, почему дизайнеры интерьеров прошли мимо фойе гостиниц. Я тут заходила в лобби одного недешевого отеля в центре Москвы. Господа, это чудовищно. Даже Переславль-Залесский смог создать себе более осмысленное лобби. Я не предлагаю переселять туда этих попугаев, но все-таки.

Миша остался за кадром, поскольку свои портреты из этого места он не одобрил. Мне как автору обидно, но ничего не поделаешь.
Tags: мои фото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments