Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Резинки, вешалки и другие полезные вещи

Ник Альбертсон сделал дивную серию из всего, что под руку попалось. Размер, в котором эти фотографии висят в галерее, какой-то чудовищный, у постера с резинками, например, каждая сторона длиной с меня. Мне нравится, хотя я вообще неравнодушна к текстурам, меня то досочки крашеные завораживают,  то виноград, который почти сожрал наш подъезд. Но тут становится как-то неприятно: в искусство превращается буквально всё после достижения определенного размера. Об этой проблеме только что  писала lattona, а у нее роскошные работы, но вот только маленькие. Судя по размеру того рисунка, что лежит по ссылке, их нужно штук пятьдесят, чтобы потягаться с резинками Альбертсона. Но это какое-то безумие. А можно ли в принципе что-то придумать, чтобы выставлять и смотреть работы немонументального характера? Решили же проблему с концертами, когда одна звезда с ансамблем мечется по сцене, а 50 000 смотрит на мегаэкраны, потому что к сцене все равно не подпускают.

1_20120413-01combinedsquooshed-copy

38_nickalbertsonhangers2012-copy

38_20130618-03

38_nickalbertsonstraws22013

Верхняя фотография - это трубочки, из которых пьют. Я бы без подписи не догадалась, а вы?
Tags: фото
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment