Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Лето в 150 км от Москвы

Вообще-то я поехала в Переславль-Залесский поснимать архитектуру.

kite

Но, когда мы добрались до Плещеева озера, то решили уже больше никуда не ходить, настолько там оказалось хорошо. Неожиданно много людей с кайтами. Неожиданно для нас, конечно, кайтеры-то знают, что делают. Никогда я не буду заниматься этим страшным видом спорта, но снимать их одно удовольствие, хотя возможностей объектива катастрофически не хватает. Я теперь понимаю Скотта Келби, который говорит, что если вы вообще задумываетесь о цене объектива, то вы точно не спортивный фотограф. Эти люди просто достают из кармана все деньги и платят, потому что знают зачем.

kiters

Лучшая, наикрасивейшая вода получается при диафрагме f22, но это не она. Вместо нее другая вода - с кувшинками на реке Трубеж.

trubezh

И местный котэ. Ест всё, от того, вероятно, и лоснится.
kote

И я рядом с местной достопримечательностью, на Александровой горе. Буду считать этот сюжет архитектурным, чтобы закрыть тему.

ya
Tags: фото
Subscribe

  • Современные практики

    Есть ощущение, что сегодня умение жить складывается из знания абсурдных практик. Только что прочитала про американский стартап, который помогает…

  • The Thing from the Future

    Есть настольная игра The Thing from the Future, которую разработали в Situation Lab. Причем это не столько игра, сколько стимулятор мысли, когда надо…

  • Плантагенеты

    «Плантагенеты» Дэна Джонса отлично подойдут тем, кто хотел почитать «Игру престолов», но только настоящую. 200 лет и 700 страниц английские короли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments