Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Зачем люди ходят в музеи?

Они туда приходят, чтобы попасть в кадр к фотографу Анне Кучеровой, моему главному консультанту по общению с Шаттерстоком. Мне безумно нравится Анина серия «Люди в музеях», которую Аня делает много лет. Я сама-то музеи ненавижу. Для меня там все не так: и огромные очереди, и злые служительницы, и сумка у вас большая, и трогать ничего нельзя, а эти фотографии доказывают, что я всю жизнь смотрела не туда.

People in Museums cover

Это в Лувре. Я там не была. Я как увидела размер этого здания, поняла, что со своим географическим идиотизмом никогда оттуда не выйду. А могла бы увидеть вот такое:

:-)

Это тоже в Лувре. Ну скажите – супер просто, как статуя подсматривает за людьми. Они же тоже нами интересуются.

Rhymes II

Да! Педикюр – это важно.

*

А вот это могла бы быть я. Причем сразу и справа, и слева. На меня музеи действуют именно так.

Victims of the Art

Серия «Люди в музее» просто огромная, и большую ее часть можно увидеть на flickr - здесь. А еще с Аней можно дружить на facebook.


 
Tags: фото
Subscribe

  • Про цвета

    Читаю сейчас книгу про визуальное восприятие, и там, со ссылкой на Оливера Сакса, рассказывается о художнике, который утратил способность видеть…

  • Образование для образованных

    «Образование для образованных» Анатолия Левенчука является рабочей тетрадью автора с записями по subj. Если пытаться читать ее как…

  • ***

    Узнала из ленты - https://navlasov.livejournal.com/193979.html, что басни Крылова дети теперь читают в новой редакции — с исправленными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments