Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Хороший преподаватель английского - в Москве и везде

Стивен Рэмбоу – лучший преподаватель, который когда-либо у меня был – снова набирает учеников. И если вам вдруг нужен английский – неважно, письменный или устный – я очень и очень рекомендую этого человека.

Сейчас у него проходят занятия по смешанной системе – он занимается лично, когда в Москве, и по скайпу – когда уезжает в Америку. У него теперь есть специально разработанная программа для занятий online и своя школа со штатом американских преподавателей.

Два года назад мы с дочерью занимались с ним около четырех месяцев. Мне за это время он вычитал и прокомментировал все мои англоязычные пьесы, которые я к этому моменту написала, и одну из них потом поставили в Лондоне на театральном фестивале. А дочь (ей тогда было 11) он, как говорили в нашем институте, «вывел в речь». Т.е. она совершенно свободно заговорила. Нет, грамматика идеальной не стала, чудес не бывает, но это ей ничуть теперь не мешает. Я видела несколько их занятий – это нечто удивительное. Он легко переключается с одной темы на другую, ребенку все время интересно, но работа ни на секунду не прекращается.

Возможны занятия от 30 до 90 минут, практически в любое удобное время. Связаться с ним можно по мейлу stevenrambow@gmail.com - думаю, это будет удобней, и по телефону +7-963-995-2567.

Посмотреть, как он выглядит можно здесь, хотя это и не его школа. Зато его настоящее видео.

Tags: образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments