Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Так коровы объединились с деревьями

Это была бы настоящая ахинея, если бы авторы не продублировали изображение заголовком и не подперли бы его чудовищного размера бодитекстом. В принципе, этот модуль до сих пор является самым любимым в России: забубенить какой-нибудь ребус и заставить людей разгадывать.


treecow


Из подобных вещей на улицах Москвы сейчас висит "Переборщили?" с тарелками борща, трижды вставленными в середину. Рекламируется какое-то лекарство от пережора.

Но в данном случае все вполне терпимо. Рекламируется ткань, которую мистическим образом создали из молока и древесных волокон. Вот почему, собственно, корова с деревом так весело обнимаются. Представляю себе, как радовался художник, рисуя персонажей. Возможно, ради этого все и было затеяно.

картинка via vintage_ads

P.S. Я ребусы с детства ненавижу, но этот готова простить за высокий градус безумия. Это не каждому дано.
Tags: vintage ads, реклама
Subscribe

  • Корни кондитеров

    Прочитала у «Пряников о пряниках» в Телеграме о том, почему кондитеры и повара отличаются как небо и земля. Да потому что кондитеры изначально…

  • Новый Логос

    Читаю новый Logos Review of Books, и он так же прекрасен, как и предыдущие номера. Расскажу про две вещи, которые особенно хороши. Первая — рецензия…

  • Гендерный компас

    Зачем-то прочитала «Джеймс Миранда Барри» Патрисии Данкер. Общее ощущение — недоумение. Во-первых, почему это бестселлер? И как они умудрились что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments