Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Quiet

Читаю сейчас очень хорошую книгу Quiet про интровертов, которую написала Сьюзан Кейн. Книга, к счастью, не только про интровертов, потому что интроверты сами про себя все знают, а экстравертам неинтересно, но и про то, почему так мало смысла в брейнштормингах, какое максимальное количество людей может собраться, чтобы генерировать идеи, чтобы в этом был какой-нибудь смысл, и почему опенспейсы - зло, а пространства со свободным перемещением, как в Пиксаре - нет. Я про нее потом обязательно напишу, а пока про нее можно посмотреть дивное видео с голосом автора.

Tags: non-fiction, чтение
Subscribe

  • ***

    Тут предлагают коров в виртуальных очках держать, чтоб, значит, им туда пастбища транслировать, а не голые стены. А у меня в ленте предлагают сделать…

  • ***

    Перед самым новым годом мы были на концерте в соборе Петра и Павла. Который на Китай-городе. Каким-то образом я там ни разу раньше не была и теперь…

  • Йети

    Мосигра написала про кросскультурную разницу в играх. Какая там японская игра с йети! Все-таки после пяти лет в японском агентстве я немного японец.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments