Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Поскольку у меня сегодня отвратительный день, и пост, который я написала не грузится из-за каких-то проблем с видео, и я не могу дозвониться подруге, привет, дорогой

drug_detei, это я про тебя, и даже пытаться сегодня больше не буду, потому что не судьба сегодня)) А еще я испытываю абсолютно бешеную ярость, как всегда у меня происходит от общения с нашей лучшей в мире детской медициной, потому что я не понимаю, как такое количество ублюдства возникает за мои же деньги. И раз так, повешу-ка я умиротворяющую картинку моего любимого автора и пойду в банк не пойду в банк.
 

Deer Duel by *thrumyeye on deviantART
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Пекин запретил коммерческое репетиторство во всех видах и вариантах. Теперь у них, видимо, будет все, как у нас когда-то. «Не позанимаетесь ли, Иван…

  • Ольхон

    У этой фотографии для разнообразия есть история. Вбегаем на скалу за минуту до заката, смотрим по сторонам и понимаем, что взлетать никак нельзя.…

  • Цинизм и самооценка

    Когда люди жалуются, как трудно учить языки во взрослом возрасте, и думают, что им не хватает способностей, они обычно ошибаются. Чаще всего им не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments