Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

еще про образование


Не все, оказывается, плохо в Датском королевстве. Помимо поразительных книг с тестами и ресурсов с готовыми домашними заданиями, где решения задач перемешаны с голыми задницами, есть еще и очень приличный сайт с видеоуроками. Что  особенно радует, объяснение любой темы укладывается в 10 минут. Такую длительность даже самый неусидчивый школьник вполне способен осилить. Я вряд ли смогу ознакомиться со всем объемом материалов, потому что они созданы для всех предметов для последних четырех классов, но то, что я успела увидеть, меня порадовало.

Вот урок по разделению смесей по химии, например. Очень милая женщина рассказывает материал, а еще там есть демо. И я как большой ценитель всяческих демо должна сказать, что выглядит все это очень достойно. Жаль, что перегонку показали не на примере самогона, но это было бы непедагогично.

Вставить видео у меня, к сожалению, не получилось. Поэтому просто поставлю ссылки.

Вход на сайт здесь: InternetUrok.ru
Tags: образование, склад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • Русский балет Дягилева

    Прекрасная книга Линн Гарафолы «Русский балет Дягилева» лучше всего описывается фразой «Бег — это контролируемое…

  • Хомяки наступают

    Узнала о слове «расхомячивание». Мало того, узнала, что у него два значения. 1. Процесс избавления от ненужного, в основном от материалов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments