Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

На Алтае обсуждали с местными возможность создания ресторанов с алтайской кухней. Чтобы было и этнично, и вкусно. Теоретически это возможно. Попытки уже есть. Только кухню приходится придумывать с нуля, потому что местные считают хорошей кухней кусок вареного мяса. Горячее? Отлично! Своих животных они вообще не кормят.

Потом что-нибудь обязательно появится, и легенды будут гласить, что именно в этой области был обнаружен рецепт уникального супа, бульон к которому варится в полнолуние, замораживается кубиками в леднике, и лишь перед подачей соединяется с картофелем, выращенным по заветам предков.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • Русский балет Дягилева

    Прекрасная книга Линн Гарафолы «Русский балет Дягилева» лучше всего описывается фразой «Бег — это контролируемое…

  • Хомяки наступают

    Узнала о слове «расхомячивание». Мало того, узнала, что у него два значения. 1. Процесс избавления от ненужного, в основном от материалов для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • Русский балет Дягилева

    Прекрасная книга Линн Гарафолы «Русский балет Дягилева» лучше всего описывается фразой «Бег — это контролируемое…

  • Хомяки наступают

    Узнала о слове «расхомячивание». Мало того, узнала, что у него два значения. 1. Процесс избавления от ненужного, в основном от материалов для…