Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Вычитываю свою книгу, присланную из издательства. Впервые мне прислали пробник в epub. Это и смешно, и грустно, потому что теперь я понимаю, насколько требователен этот формат. При том, что читаю я только его. Что могла, я уже поправила, но дальше надо обновлять прошивку в голове. Спасибо дочери, скриншоты, имитирующие переписку в мессенджере, смотрятся идеально. А так нужно больше компактных блоков, пунктуация по типу презентационной и, если бы объем был больше, гиперссылки внутри книги.

И раньше понятно, что книга в электронном формате — не то же самое, что книга на бумаге, но теперь очевидно, что книга на экране компьютера и книга в телефоне — это тоже разные сущности. И в процессе копания меня посетила мысль, не под телефоны ли заточен богомерзкий Яндекс.Дзен? Нет! Он вообще непонятно, подо что заточен.
Tags: коммуникация, роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Вопрос

    Друзья, я собираюсь выпустить книгу о сопроводительных и мотивационных письмах. Собственно я ее уже написала, и сейчас она в процессе производства.…

  • ***

    Помогла в этом году улучшить некоторое количество резюме. Cамой проблемной вещью оказалась фотография. Проблема вроде бы простая: не показывать того,…

  • 'Eish' и 'авось' — братья навек

    Подписалась в телеге на канал про ЮАР "Великий трек" https://t.me/veliky_trek и стащила оттуда прекрасную историю про африканское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments