Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Когда в прошлой жизни я ездила в командировку в Токио, наблюдала в японском отеле те же битвы с завтраком, что и в суздальском. Японская концепция еды ничего общего не имеет со стандартным европейским завтраком, поэтому пришлось совмещать. И для западников на шведском столе завели кофе и маленькие сухенькие круассанчики. Попробовала я этот круассан и присоединилась к японцам: налила себе мисо-супа, положила риса и тофу. Тоже, между прочим, не смогли люди наступить на горло собственной песне. Не стали ставить ни хлопьев, ни молока, ни йогуртов.
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Burn

    Книга Burn Германа Понцера (надеюсь, это название переведут как «Жги!») анализирует жизнь племени хадза и делает вывод, что она лучше нашей. Здесь…

  • Кухня первобытного человека

    Книга Анны Павловской «Кухня первобытного человека» первым делом сообщает, что о питании первобытного человека ничего не известно. Логично, потому…

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Burn

    Книга Burn Германа Понцера (надеюсь, это название переведут как «Жги!») анализирует жизнь племени хадза и делает вывод, что она лучше нашей. Здесь…

  • Кухня первобытного человека

    Книга Анны Павловской «Кухня первобытного человека» первым делом сообщает, что о питании первобытного человека ничего не известно. Логично, потому…

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…