Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Curious Muse

Нашла ютуб-канал из разряда «Вся культура за 5 минут» — Curious Muse. Да, я знаю, знаю, но этот сделан с любовью. Видно, как много сил вложено в картинку. Смешать вместе Фрейда и Бретона, анимировать сюрреалистов и посыпать поверху инстаграмом — для этого надо было заморочиться. Видео совсем коротенькие и разложены по блокам: про моду, про балет, про искусство и книги. Как я поняла, создатели из наших, но живут в Лондоне, так что все на английском. Английский понятный и четкий, можно вызвать демона титров и он вполне справится. Подписчиков у них безобразно мало, и это прямо жалко.

https://www.youtube.com/channel/UCMtsxMJQcjKtrog4a-bkTZw

А часть про балет у них реально хороша. Я чуть не заплакала, когда там заскакали маленькие лебеди в мохнатых панталонах.
Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Тренды в графическом дизайне — 2021

    В кои-то веки я посмотрела видео о трендах в графическом дизайне в начале года, а не в конце, с чем себя и поздравляю. В целом — все страшное.…

  • Дестрой и пиксели

    Со всем этим бардаком я только сейчас посмотрела видео Филипа ВанДюсена про тренды в дизайне, который он заботливо делает каждый год. А там сплошной…

  • Личные крестражи

    Дмитрий Быков прочитал для Открытого университета лекцию «Эволюция сюжета и жанра», где сконцентрировался на главном сюжете эпохи:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment