Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Bridgerton

Я посмотрела этот несчастный сериал про английскую аристократию, который заклеймили за расовое несоответствие. Это очень смешно. Потому что он вообще не про английскую аристократию. Случайное совпадение некоторых костюмов не должно никого вводить в заблуждение. Это душераздирающая гинекологическая драма. По уму там нужно было бы ставить дисклеймер для молодых зрителей, что действие происходит во времена, когда не было ни эко, ни генетических тестов, ни нормальной контрацепции. Потому что весь сыр-бор там вокруг этого. В англоязычных рекапах зрителям отдельно объясняют, что произошло, потому что не все поняли основную коллизию.

Но, несмотря на проблемы репродукции, с женщинами там все в порядке. Там нет ни одной, которая бы не перла к своей цели в режиме «вижу цель, не вижу преград».
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • La Belle Epoque

    Французский фильм La Belle Epoque при всей дидактичности сюжета «иди, придурок, разберись со своей жизнью» наполнен таким количеством мелких…

  • Tiny Pretty Things

    Сериал о балетной школе Tiny Pretty Things — это так плохо, что даже хорошо. Что хорошо без оговорок — как танцуют. В фильме заняты взрослые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments