Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Все чего-то так возбудились на рокфор. Почти никто его не помнит. Пошла я погулила. Ага. Вот в чем дело. Наши сыроделы научились его делать в конце 70-х. Стоил он 3,40 за кило. Примерно совпадает, в начале 80-х я его и покупала. Был снят с производства, потому что народ не оценил. А еще у нас, оказывается, был камамбер. Его постигла та же судьба.
Subscribe

  • Кухня первобытного человека

    Книга Анны Павловской «Кухня первобытного человека» первым делом сообщает, что о питании первобытного человека ничего не известно. Логично, потому…

  • Теория прохладной воды

    Обнаружила еще одну теорию географического детерминизма (я такое люблю) — Теорию прохладной воды. К теории прилагается соответствующий индекс,…

  • Озеро-сердце

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Кухня первобытного человека

    Книга Анны Павловской «Кухня первобытного человека» первым делом сообщает, что о питании первобытного человека ничего не известно. Логично, потому…

  • Теория прохладной воды

    Обнаружила еще одну теорию географического детерминизма (я такое люблю) — Теорию прохладной воды. К теории прилагается соответствующий индекс,…

  • Озеро-сердце