Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Темный Логос

Закончила читать Темный Логос. Великолепный номер, в нем прекрасно абсолютно все: идея, тексты, иллюстрации и гиперобъекты. Местами все это решительно непонятно, что никак не умаляет. При виде Темного Логоса мир продающих текстов сжимается и исчезает. Надеюсь попасть на презентацию и послушать авторов.

«Время внутри текста — негласное правило, как стоит тратить время, работая с текстом… Если текст — черепица, кирпичная кладка, асфальт, кора дерева, замок из мокрого песка, то время задается невесть как, возможно, как метод созерцания целого и случайного блуждания по фрагментам» (роман михайлов)

Из смешного. Я читала его не в том порядке. Сначала — второй том, а потом первый. Потому что по наивности решила, что первый — это тот, у которого есть предисловие. Муахаха. Темный Логос как он есть.

От своей фотографии в обнимку с Темным Логосом я вас избавлю, а вот ссылку на пост главного редактора дам https://www.facebook.com/anashvili/posts/2461202183965298?hc_location=ufi
Tags: non-fiction, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Кухня первобытного человека

    Книга Анны Павловской «Кухня первобытного человека» первым делом сообщает, что о питании первобытного человека ничего не известно. Логично, потому…

  • Теория прохладной воды

    Обнаружила еще одну теорию географического детерминизма (я такое люблю) — Теорию прохладной воды. К теории прилагается соответствующий индекс,…

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments