Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Портал Горький выложил развлекательный материал о Зализняке. Самая душераздирающая история идет первой — про то, как Зализняк поехал в деревню, встал вратарем на ворота, получил по голове и пролежал без сознания больше суток. А дальше все как мы любим: «И очнулся только через 36 часов. Когда спокойно уже вся деревня считала, что надо хоронить. Вот такая история. Ну, дальше что? Дальше: ‘‘Ну что, проснулся? Давай мы тебе грибов нажарим’’». А еще я там обнаружила фотографию Б.Ю. Городецкого. Б.Ю., к сожалению, не в фокусе, но все, кто со мной учился, его немедленно узнают. Б.Ю. не узнать невозможно.

https://gorky.media/context/gramotnaya-zhizn-10-faktov-iz-knigi-ob-andree-zaliznyake/
Tags: чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Тексты и жизнь

    В дружественном журнале второй день ведется дискуссия о том, понимают ли дети классические произведения, читают ли вообще и насколько все плохо. Но…

  • Темный Логос

    Закончила читать Темный Логос. Великолепный номер, в нем прекрасно абсолютно все: идея, тексты, иллюстрации и гиперобъекты. Местами все это…

  • Danse Macabre

    Сегодня узнали, что "Пляска смерти" Стивена Кинга вышла в Чехии с Мишиной иллюстрацией на обложке. Совершенно хелловинская история.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments