Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Шифры, шифры

А вот перед нами прародитель современного рекламного ролика. В нем все есть: история, демоблок + голос за кадром, пэкшот внизу. Все на одной странице, очень удобно. Зашифрована она в лучших традициях сегодняшнего дня. То есть, понятно, что головная боль случилась не вовремя, когда вся семья должна была ехать куда-то в приятное место, но маму сейчас спасут, но кто эти две женщины с лисами вокруг шей, непонятно. Я думаю, это сестры героини. Вряд ли одна из них бонна, уж очень богатый воротник. И вряд ли это гарем. Наверняка, на картинке есть какие-то сигналы, указывающие на отношения героев, но я их не вижу, к сожалению. Хотя если это гарем, было бы весело. И отличная фраза “Never sold in bulk”. Видимо, значит что-то вроде «И не пытайтесь купить дешевле, не выйдет». А functional pain скрывает понятное для женщин сообщение, которое мужчинам знать необязательно. Так что возможно за голову героиня держится для маскировки.



via vintage_ads

Tags: vintage ads
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Представьте 6 девочек

    Дочитала книгу Лоры Томпсон «Представьте 6 девочек» (Take Six Girls) о сестрах Митфорд. Ощущения двойственные. С одной стороны, интересно, я многое…

  • Мир без времени

    Читаю сейчас книгу Константина Михайлова «Маленький плохой заяц» о взаимосвязи религии и окружающей среды. Первая часть рассказывает об австралийских…

  • ***

    Опять же вспомнилась Маргарет Тэтчер, которая на встрече с бедными стипендиатами поинтересовалась, что они изучают. Одна из стипендиаток изучала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments