Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой парадигме выгляжу я и мне страшно нравится:

Мастер Дарующий Имена, нарекающая безымянные вещи и дающая голос еще не существующим, проложившая путь сквозь границы, видящая суть вещей, хранитель искусства забвения и воспоминаний о высоких сводах, ныне не принадлежащим своим создателям, завоеватель визуального мира и соратник Старшего Магистра ордена Клюки и Канделябра, наставляющая членов орденов, прославляющих творения рук человеческих двенадцатый день каждого года, и сложившая несчетное множество историй о великих делах.
Tags: а вот еще был случай, люди
Subscribe

Posts from This Journal “а вот еще был случай” Tag

  • ***

    Мы с вами так душевно поговорили про свадьбы, что меня завалило рекламой платьев и колец. Прошла по ссылкам, посмотрела. Ого. Два самых…

  • ***

    Познакомилась с хозяйкой сети бровных салонов. Пользуясь случаем, спрашиваю, откуда выскочили брови в таком количестве? Это привет от Дейнерис? Она…

  • ***

    Вообще это отличный ход — редактировать Википедию перед срачем. Читатель такой захотел проверить, а тут — вот оно, все написано. Правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments