Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Спин-офф про худобу (вдогонку еде). Я иногда фотографирую людей на улице и давно заметила, что не худоба красит человека. Человека делает красивым спина. Необязательно балетная, просто сильная и упругая. Сколько при этом человек весит и каких он объемов — не имеет значения. В этом случае человек себя волшебно несет и украшает собой любой кадр.

А на крупном плане важно лицо. И опять не имеют значения ни худоба, ни красота, ни молодость, имеет значение пресловутый attitude (например, это решающий параметр при отборе моделей в Китае, они так прямо и говорят — подайте нам attitude). Если у человека на лице написано хорошее отношение к миру, он будет прекрасен. И ничто так не портит человека, чем обида на весь мир. Ну да, обычно молодые еще не успевают сильно обидеться, и от этого возникает ощущение, что на молодость спрос больше. Но дело не в молодости.
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • ***

    Хотела написать три больших вдумчивых текста. Не успеваю. Напишу вместо этого 3 маленьких. Ожидается, что на рынке образования появится Х новых…

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments