Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Познакомилась с хозяйкой сети бровных салонов. Пользуясь случаем, спрашиваю, откуда выскочили брови в таком количестве? Это привет от Дейнерис? Она говорит, нет, от Кары Делевинь. К тому же многие сейчас перестали краситься и обнаружили, что лица-то и не видно. Так теперь можно брови нарисовать, и проблема решена.

У нее салоны в нескольких городах, и еще ее уговаривают открыть салон в Доминикане. Вернее, салон уже есть, только он гибнет, потому что главный мастер (русская, кто бы сомневался) состарилась и начала болеть. А без нее местные теряют форму. Моя собеседница с командой наезжает туда свадебные мейки делать. Доминиканки любят естественный мейк, чтобы осталась я, только красивая, а не новое лицо. Местные так не могут, а наши — легко.

Мне нравится этот предмет экспорта. Это правильно, я считаю. Захватим мир ногтями и бровями.
Tags: а вот еще был случай, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Хотела написать три больших вдумчивых текста. Не успеваю. Напишу вместо этого 3 маленьких. Ожидается, что на рынке образования появится Х новых…

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments