Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

***

Познакомилась с хозяйкой сети бровных салонов. Пользуясь случаем, спрашиваю, откуда выскочили брови в таком количестве? Это привет от Дейнерис? Она говорит, нет, от Кары Делевинь. К тому же многие сейчас перестали краситься и обнаружили, что лица-то и не видно. Так теперь можно брови нарисовать, и проблема решена.

У нее салоны в нескольких городах, и еще ее уговаривают открыть салон в Доминикане. Вернее, салон уже есть, только он гибнет, потому что главный мастер (русская, кто бы сомневался) состарилась и начала болеть. А без нее местные теряют форму. Моя собеседница с командой наезжает туда свадебные мейки делать. Доминиканки любят естественный мейк, чтобы осталась я, только красивая, а не новое лицо. Местные так не могут, а наши — легко.

Мне нравится этот предмет экспорта. Это правильно, я считаю. Захватим мир ногтями и бровями.
Tags: а вот еще был случай, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение расщепления

    Мы с френдами плавно перешли от обсуждения расщепления личности по Гоголю к успеху и достижениям. Я думаю, что растущее равнодушие к успеху…

  • Личные крестражи

    Дмитрий Быков прочитал для Открытого университета лекцию «Эволюция сюжета и жанра», где сконцентрировался на главном сюжете эпохи:…

  • Ум в движении

    «Ум в движении» Барбары Тверски — книга странная. В ней много интересных вещей, но я не увидела ни общей идеи, ни схемы, хотя сама книга как раз об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments