Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Контурное

Еще про контуры общения. Для разнообразия с девайсами.

Две юные подруги идут гулять. Погода хорошая, вот как сейчас, задачи у них очень простые — получить от прогулки максимум удовольствия и показать третьей подруге, что она зря с ними не пошла. Поэтому наиболее яркие моменты должны быть сняты на телефон и залиты в сторис или еще куда. Но у нас два телефона! У одной и у другой. Так вот, фишка в том, что телефон должен быть только один. Потому что если снимать по очереди на каждый, то в результате каждый будет общаться со своим телефоном и общий контур развалится.

И тогда идеальный в данном случае контур выглядит так: девочка — девочка — телефон. Можно мысленно сложить их в треугольник.
Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments