Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Контурное

Еще про контуры общения. Для разнообразия с девайсами.

Две юные подруги идут гулять. Погода хорошая, вот как сейчас, задачи у них очень простые — получить от прогулки максимум удовольствия и показать третьей подруге, что она зря с ними не пошла. Поэтому наиболее яркие моменты должны быть сняты на телефон и залиты в сторис или еще куда. Но у нас два телефона! У одной и у другой. Так вот, фишка в том, что телефон должен быть только один. Потому что если снимать по очереди на каждый, то в результате каждый будет общаться со своим телефоном и общий контур развалится.

И тогда идеальный в данном случае контур выглядит так: девочка — девочка — телефон. Можно мысленно сложить их в треугольник.
Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • И снова коммуникативное

    Там по ссылке все прекрасно, но особенно часть про то, как сволочь и молодец ловко разворачиваются в обе стороны. - Ну, «сволочь»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments