Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Контурное

Еще про контуры общения. Для разнообразия с девайсами.

Две юные подруги идут гулять. Погода хорошая, вот как сейчас, задачи у них очень простые — получить от прогулки максимум удовольствия и показать третьей подруге, что она зря с ними не пошла. Поэтому наиболее яркие моменты должны быть сняты на телефон и залиты в сторис или еще куда. Но у нас два телефона! У одной и у другой. Так вот, фишка в том, что телефон должен быть только один. Потому что если снимать по очереди на каждый, то в результате каждый будет общаться со своим телефоном и общий контур развалится.

И тогда идеальный в данном случае контур выглядит так: девочка — девочка — телефон. Можно мысленно сложить их в треугольник.
Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Банда идиотов

    Не осилила я сербский сериал про контрразведку, подожду, пока переведут на знакомые языки. Вместо него посмотрела 2/3 первого сезона «Бюро легенд»…

  • Маленькая правда

    В комментариях вышли на довольно странную тему — поиска правды в изложении исторических и экономических событий. Я совершенно уверена, что ее нет.…

  • ***

    В связи с предыдущим возникает проблема — все, что вы покажете, может быть использовано против вас. Это правда. Возникает соблазн закрыться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments