Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Categories:

***

Ого, про какую книгу я узнала. Альтернативное прошлобудущее. Те, кто умер, остаются с нами, т.е. убить окончательно никого нельзя, хотя некоторые мертвые сами куда-то деваются. Битва между сверхдержавами идет за контроль над территориями для живых и мертвых. Кто построил себе бога, тот все и захватил. Главной героине надо поймать русского шпиона, который уже мертв, ходит призраком и занимает высокую должность. Я попробовала это почитать, сломалась в середине пробного куска, где эктотанк, управляемый медиумом, выехал и стал во всех стрелять. А вы говорите, роботы, камеры, искусственный интеллект. Какие роботы, когда можно оставить себе всех мертвых и развернуться по-настоящему.
Tags: чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • ***

    А еще в книге есть чудный кусок про особенности найма в депрессивном регионе: «Знаки на въездах гласили, что незваных гостей тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments