Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Голос без пола и гендера

Послушала я этот гендерно-нейтральный голос. Мне не нравится совсем. Он настолько неправильный, что хочется немедленно залезть ему внутрь и посмотреть, что там не так. Причем там есть возможность помодифицировать его в женскую и мужскую сторону, но это не помогает. Он во всех версиях неправильный.

Послушать голос: https://www.genderlessvoice.com/

Почитать о соображениях создателей: https://theoryandpractice.ru/posts/17344-poslushayte-kak-zvuchit-genderno-neytralnyy-golos

В общем, я не понимаю, зачем это сделано. Ну не нравятся вам люди, сделайте что-то совершенно иное. Нечего паразитировать на чужих творениях.
Tags: роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • ***

    А начиналась лекция вот с этой истории - про робота-боддхисатву в храме Киото https://disgustingmen.com/tehno/robot-bodhisattva/ У нас писали, что…

  • ***

    К этому https://kovaleva.livejournal.com/473823.html А еще тотальная киборгизация позволяет решить все проблемы с LGBT. Тело? Какое тело? Любое…

  • ***

    Была сегодня на лекции про новое прошлое Азии. Раздавлена количеством нового материала. Вещь, которая меня особенно поразила — когда мы видим в анимэ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments