Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Categories:

***

Ну и до кучи про камеры. В этом видео на 06:27 рассказывается престранная история про выброшенный не там окурок. История рассказывается в блоке о переходе дисперсной коррупции в централизованную, но меня она привлекает в первую очередь демонстрацией абсурда, который будет сопровождать нас весь переходный период. Потому что в этой ситуации бросить окурок на землю вне территории камер — более безопасное деяние, чем выбросить его в урну, но под камерами в некурящей зоне.




А все видео целиком по содержанию перекликается с постом Гуриева, где он пишет, что у нас квантовая механика победила ньютоновскую физику: https://www.facebook.com/vguriev/posts/10156390167783305
Tags: люди, роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Химики и яблоки

    В NYTimes опубликована чудная статья, как Эппл химичил с рейтингами приложений в своем Эпсторе, когда в результате любого поиска наверху оказывалось…

  • ***

    А начиналась лекция вот с этой истории - про робота-боддхисатву в храме Киото https://disgustingmen.com/tehno/robot-bodhisattva/ У нас писали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments