Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

***

Ну и до кучи про камеры. В этом видео на 06:27 рассказывается престранная история про выброшенный не там окурок. История рассказывается в блоке о переходе дисперсной коррупции в централизованную, но меня она привлекает в первую очередь демонстрацией абсурда, который будет сопровождать нас весь переходный период. Потому что в этой ситуации бросить окурок на землю вне территории камер — более безопасное деяние, чем выбросить его в урну, но под камерами в некурящей зоне.




А все видео целиком по содержанию перекликается с постом Гуриева, где он пишет, что у нас квантовая механика победила ньютоновскую физику: https://www.facebook.com/vguriev/posts/10156390167783305
Tags: люди, роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • Paranoid Transformer

    Я подписана на телеграм-канал «Жалкие низкочастотники», автор которого занимается нейросетями и всяким таким, и у него выходит книга, которую…

  • ***

    По следам разговоров о другом. Есть важный взрослый навык: определение ключевых акторов в ситуации. Он необходим, чтобы сориентироваться и устроиться…

  • Game Studies

    Вышла новая «Социология власти» про игры: https://socofpower.ranepa.ru/ru/arkhiv-nomerov/82-3-2020-game-studies Причем не только про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments