Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Про камеры. Пока мы ездили с местными по Кипру — а движение там чудесное, мало того, что левостороннее, так еще каждый участник либо раздолбай, либо турист — они рассказали нам, как у них ничего не вышло с камерами на дорогах. Их вроде как поставили, но потом что-то не пошло, решили, что климат неподходящий. И тут выяснилось, что Северный Кипр (который турецкий) поставил себе камеры, они прекрасно работают, и, похоже, люди поаккуратней стали ездить. Хм, подумал обычный Кипр, может нам снова попробовать? Может, не климат виноват? Собираются этим летом повторить.
Tags: роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • ***

    Народ уже совсем обалдел с этим онлайн-образованием. Лесин инструктор по вождению сегодня рассказал, что весь карантин отбивался от желающих брать…

  • Этикет видеосвязи

    На T&P очередная попытка описать цифровой этикет. Ну что же, nice try. Кое-где действительно эти советы могут сработать, но чаще нет, чем да.…

  • Behind the Screen

    Behind the Screen by Sarah T. Roberts — очень грустная книга про модераторов. Это не бизнеспоп и не научпоп, это авторское исследование, которым Сара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments