Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Про камеры. Пока мы ездили с местными по Кипру — а движение там чудесное, мало того, что левостороннее, так еще каждый участник либо раздолбай, либо турист — они рассказали нам, как у них ничего не вышло с камерами на дорогах. Их вроде как поставили, но потом что-то не пошло, решили, что климат неподходящий. И тут выяснилось, что Северный Кипр (который турецкий) поставил себе камеры, они прекрасно работают, и, похоже, люди поаккуратней стали ездить. Хм, подумал обычный Кипр, может нам снова попробовать? Может, не климат виноват? Собираются этим летом повторить.
Tags: роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Химики и яблоки

    В NYTimes опубликована чудная статья, как Эппл химичил с рейтингами приложений в своем Эпсторе, когда в результате любого поиска наверху оказывалось…

  • ***

    А начиналась лекция вот с этой истории - про робота-боддхисатву в храме Киото https://disgustingmen.com/tehno/robot-bodhisattva/ У нас писали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments