Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

Жесткие переговоры

Главная проблема с жесткими переговорами в том, что проигрывающая сторона не может себе позволить вести себя так, чтобы не проигрывать. И все советы на тему «что делать» уходят в песок. Ну потому что нельзя входить на встречу с неприличным человеком, предварительно запретив себе уйти, прекратить договариваться, гнусно ухмыляться и делать другие чудесные вещи. Люди почему-то не могут поверить, что в определенной ситуации привычными методами ничего добиться нельзя. Либо нужно выйти из этой ситуации, либо менять методы.

Это я посмотрела стрим Скабеевой с Кашиным после поста Корпускулы. Посмотрела на быстрой промотке, потому что зрелище ужасное. Восхищаюсь теми, кто осилил целиком.

Вот ссылка с разбором, ссылка на стрим там есть. Комменты к разбору тоже представляют ценность.
https://corpuscula.blogspot.com/2019/02/blog-post_22.html
Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments