Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Про чудовищ

Хорошее интервью с Максимом Костенко — с тем самым художником, который рисует чудовищ для западного кино. Я уже читала другое интервью с ним, и это намного лучше. В числе прочего он описывает западных и наших заказчиков, ну сами можете себе представить как. И вот поэтому я говорю людям, которые решили выбрать профессию художника, что у вас есть только три варианта для развития: сразу уехать туда, научиться работать отсюда туда или вписаться в нужные круги здесь, сделав вид, что согласился на все их условия.

Но это не оппозиция «хорошо <—> плохо». Так было бы слишком просто. Это оппозиция «прозрачность <—> непрозрачность».


https://theoryandpractice.ru/posts/17210-kartinki-dengi-i-kino-intervyu-s-avtorom-personazhey-fantasticheskikh-tvarey-i-kong-ostrov-cherepa
Tags: карьера
Subscribe

Posts from This Journal “карьера” Tag

  • Работа для писателей

    В Шанинку приезжал Стив Холлиман, координатор программы Creative Writing в Bath Spa University. Его выступление было на самую востребованную тему:…

  • Корпоративное

    За год с момента выхода моей книги про карьеру я успела миллион раз поговорить с читателями и нечитателями про резюме. Глава про резюме находится в…

  • Место бедного зайки в большом мире

    Обещанное про жалость. Она появится в конце, сначала предыстория об общем устройстве взрослой жизни. Преимущественно рабочей. Как у нас все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments