Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Ночью с какого-то перепугу прочла «Сквозь зеркала» Кристель Дабо. Точно с перепугу, потому что давненько я не встречала книжного государства, где все было бы так плохо спланировано. Я понимаю, что в книге, где главная линия — постепенное притяжение героев друг к другу, это не должно быть важно. Но Он — гибрид местного министра с финансов с прокурором. Если уж все остальные такие дураки, мог бы включать голову почаще. Больше всего меня поразило, как из-за местных интриг спокойно выкашивается ключевой сектор экономики. Примерно как если бы у нас детям Сечина и Евтушенкова позволили бы уничтожить нефтянку. А ведь герои еще даже не успели пожениться.

Не надо мне, наверное, читать любовное фэнтези.
Tags: чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Еще про чтение

    Вчера интернет принес интервью с философом Александром Секацким. Это тоже о чтении, но совсем о другом, и, конечно, о других текстах. «Мы…

  • И еще немного интенсивного родительства

    Прочитала трогательную статью на «Снобе» про то, как нужно включать детей в свою жизнь. А то они отдельно, мы отдельно. Бедные дети даже…

  • Про качество

    Прекрасная история про контроль качества. 4 млн. евро сэкономили, достав из загашника рычажную скобу. По ссылке много всяких рассуждений про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments