Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Ночью с какого-то перепугу прочла «Сквозь зеркала» Кристель Дабо. Точно с перепугу, потому что давненько я не встречала книжного государства, где все было бы так плохо спланировано. Я понимаю, что в книге, где главная линия — постепенное притяжение героев друг к другу, это не должно быть важно. Но Он — гибрид местного министра с финансов с прокурором. Если уж все остальные такие дураки, мог бы включать голову почаще. Больше всего меня поразило, как из-за местных интриг спокойно выкашивается ключевой сектор экономики. Примерно как если бы у нас детям Сечина и Евтушенкова позволили бы уничтожить нефтянку. А ведь герои еще даже не успели пожениться.

Не надо мне, наверное, читать любовное фэнтези.
Tags: чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Смерть сердца

    Книга «Смерть сердца» Боуэн прекрасно написана и великолепно переведена. Как текст — это фейерверк. Сюжет при этом издевательски…

  • Ruthless Management

    No B.S. Ruthless Management of People and Profits by Dan S. Kennedy — книга неплохая, но для наших осин бесполезная. Во-первых, потому что у нас…

  • Лес повешенных лисиц

    «Лес повешенных лисиц» Арто Паасилинна (мы склоняем финские фамилии? кто-нибудь знает? я не стала на всякий случай) — изумительная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments