Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Но вот колбасу автор поста про качество выбирал неправильно. Если он ориентировался на количество мяса, то надо было не пересчитывать ингредиенты, а смотреть на категорию. Она всегда обозначена меееленькими буковками. Максимальное количество мяса в категории А. Большая часть колбасы относится к категории B. Еще есть категория С, там мяса совсем мало. Не знаю, зачем вам эта информация, категория со вкусом коррелирует, но не более того. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Хотела написать три больших вдумчивых текста. Не успеваю. Напишу вместо этого 3 маленьких. Ожидается, что на рынке образования появится Х новых…

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments