Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Но вот колбасу автор поста про качество выбирал неправильно. Если он ориентировался на количество мяса, то надо было не пересчитывать ингредиенты, а смотреть на категорию. Она всегда обозначена меееленькими буковками. Максимальное количество мяса в категории А. Большая часть колбасы относится к категории B. Еще есть категория С, там мяса совсем мало. Не знаю, зачем вам эта информация, категория со вкусом коррелирует, но не более того. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение расщепления

    Мы с френдами плавно перешли от обсуждения расщепления личности по Гоголю к успеху и достижениям. Я думаю, что растущее равнодушие к успеху…

  • Личные крестражи

    Дмитрий Быков прочитал для Открытого университета лекцию «Эволюция сюжета и жанра», где сконцентрировался на главном сюжете эпохи:…

  • Ум в движении

    «Ум в движении» Барбары Тверски — книга странная. В ней много интересных вещей, но я не увидела ни общей идеи, ни схемы, хотя сама книга как раз об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments