Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Но вот колбасу автор поста про качество выбирал неправильно. Если он ориентировался на количество мяса, то надо было не пересчитывать ингредиенты, а смотреть на категорию. Она всегда обозначена меееленькими буковками. Максимальное количество мяса в категории А. Большая часть колбасы относится к категории B. Еще есть категория С, там мяса совсем мало. Не знаю, зачем вам эта информация, категория со вкусом коррелирует, но не более того. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Узнала о существовании слова ‘shard’. Это кусок с неровными краями, которому не повезло отвалиться от чего-то достаточно хрупкого. Обычно его…

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments