Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

За праздники мы с Мишей уничтожили все наши тренировочные мячи для сквоша и теперь придется играть нормальными. Что, видимо, обеспечит нам невероятный духовный рост. Уничтожали мы их одним и тем же способом: загоняя под потолочную сетку. Смех в том, что зал для сквоша сделан так, чтобы этого ни в коем случае не происходило, но препятствия не для нас.

Сквош — очень смешная игра. При всем сходстве с бадминтоном и теннисом у нее с ними крайне мало общего. Она постоянно мутирует то в хоккей на траве, то в вышибалы, то в убивание мух. Поэтому в нем преуспевают те, кто хорошо играет в волейбол.

Самое обманное в этой игре — мяч. Он маленький и черный. Если кто помнит, в середине 80-х были такие каучуковые мячи за 5 копеек с невероятной прыгучестью. Если стукнуть его о землю как следует, он подлетал до 5-го этажа. А если сбросить этажа с 10-го, то он носился по двору гигантскими прыжками, отскакивая сначала до 7-го, потом до 5-го, потом до 3-го, и так далее, пока его кто-нибудь не ловил. Как мы город тогда не разнесли, я не понимаю. Эти мячи были буквально у всех. Ну так вот. Мяч для сквоша — один в один то самое каучуковое чудовище. Только скачет он еле-еле. Даже хуже теннисного.

Tags: а вот еще был случай
Subscribe

Posts from This Journal “а вот еще был случай” Tag

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • ***

    Мы с вами так душевно поговорили про свадьбы, что меня завалило рекламой платьев и колец. Прошла по ссылкам, посмотрела. Ого. Два самых…

  • ***

    Познакомилась с хозяйкой сети бровных салонов. Пользуясь случаем, спрашиваю, откуда выскочили брови в таком количестве? Это привет от Дейнерис? Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments