Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Читаю очередные восхищения новым поколением, которое народ имеет возможность наблюдать в зоне сервиса — в магазинах, ресторанах и пр. Типа такое оно прекрасное, внимательное, вежливое, не то что раньше было. Само выросло. Ржу. Дорогие мои, то, что вы видите, результат работы менеджмента и действие железной процедуры: кто не может вести себя прилично — с вещами на выход. А второй компонент всеобщего благоденствия — наличие разводящего. Человека с навыками и полномочиями утихомиривать бушующих граждан. Если такого человека нет, то персонал оказывается беззащитен, что тоже недопустимо. И если вы зайдете в те места, где два этих компонента отсутствуют, там такое же лютое хамство, как мы его помним. А народ думает, оно само, ага.
Tags: коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “коммуникация” Tag

  • Банда идиотов

    Не осилила я сербский сериал про контрразведку, подожду, пока переведут на знакомые языки. Вместо него посмотрела 2/3 первого сезона «Бюро легенд»…

  • Маленькая правда

    В комментариях вышли на довольно странную тему — поиска правды в изложении исторических и экономических событий. Я совершенно уверена, что ее нет.…

  • ***

    В связи с предыдущим возникает проблема — все, что вы покажете, может быть использовано против вас. Это правда. Возникает соблазн закрыться и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments