Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Вообще общее правило большого города — уменьшить себя по максимуму и распределиться в пространстве так, чтобы между всеми было примерно равное расстояние. Наша балетная группа исполняет этот номер идеально, даже когда в наш маленький зальчик набиваются трагические 16 человек. Причем иногда к нам попадают люди, которые этого не могут, и тогда их передвигают вручную. Отдельный прикол в том, что если передвигаемый понял фишку, то он придет в следующий раз, а если не понял, то нет.

Однажды было совсем смешно, когда на занятие пришла микрособака, и ее разместили на единственном стуле, который стоял в углу. Собака оказалась настоящим москвичом и все занятие не двигалась с места, чтобы не мешать.
Tags: контекст
Subscribe

  • ***

    Из смешного к предыдущему. Даже большие бренды не всегда понимают, из чего они на самом деле состоят. Есть известнейшая история про американские…

  • О соотношении денег и смыслов

    Почему продвижение не работает. Дальнейшие многобукв могут быть интересны тем, кто предлагает миру личные товары и услуги. У процесса личного…

  • Inside the Ritz Hotel

    Только мы с вами поговорили про изнанку, и тут же сетью принесло фильм про отель Ритц — Inside the Ritz Hotel. Скорее промо, чем документальный, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments