Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Леся сегодня ездила за новой батареей для Мака. Приезжает. Место выглядит как нормальный квест. Загадочная дверь, куча кнопок, таблички, звонок. Звонит в дверь, спрашивают к кому, Леся говорит к кому, тут же возникают помехи, game over. Леся снова звонит, но опция «звонок» была однократной. Больше никто трубку не берет. Сверяет символы на адресе с табличками, выбирает похожее, набирает номер, бинго! Попадает внутрь. Место достойное. Везде бродят люди в странных костюмах, сами собой открываются двери, раздаются звуки флейты и копытный топот. Я говорю же, матрица давно снаружи, это мы внутри.

Батарею Леся купила. Сейчас они с Мишей винтят ее на место.
Tags: роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Химики и яблоки

    В NYTimes опубликована чудная статья, как Эппл химичил с рейтингами приложений в своем Эпсторе, когда в результате любого поиска наверху оказывалось…

  • ***

    А начиналась лекция вот с этой истории - про робота-боддхисатву в храме Киото https://disgustingmen.com/tehno/robot-bodhisattva/ У нас писали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments