Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Леся сегодня ездила за новой батареей для Мака. Приезжает. Место выглядит как нормальный квест. Загадочная дверь, куча кнопок, таблички, звонок. Звонит в дверь, спрашивают к кому, Леся говорит к кому, тут же возникают помехи, game over. Леся снова звонит, но опция «звонок» была однократной. Больше никто трубку не берет. Сверяет символы на адресе с табличками, выбирает похожее, набирает номер, бинго! Попадает внутрь. Место достойное. Везде бродят люди в странных костюмах, сами собой открываются двери, раздаются звуки флейты и копытный топот. Я говорю же, матрица давно снаружи, это мы внутри.

Батарею Леся купила. Сейчас они с Мишей винтят ее на место.
Tags: роботы наступают
Subscribe

Posts from This Journal “роботы наступают” Tag

  • Досуг и праздность - 2

    Логос-2. Не какой-то второй Логос, а продолжение того же номера про праздность. Теперь по статьям. «Почему выдохлась критика праздного…

  • Поймали не того, а потом того

    Сложная техническая история про арест невиновного, поимку виновного, освобождение невиновного и последствия — все на основе данных Google.…

  • Голоса в его голове

    Но самый удивительный аудиопроект за последнее время — это вовсе не гендерно-нейтральный голос, это Яндекс.Навигатор, озвученный звездами. Когда они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments