Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Откуда что взялось

Перед тем, как писать книжку, я спросила молодежь с опытом офисной работы до двух лет, что им непонятно в офисной жизни. Половина тем задана ими, вторую половину я выбирала сама.

По запросу написаны Резюме, Английский язык, Ментор, Переработки, Соцсети, Нетворкинг, Повышение зарплаты, Картина в целом, Тайм-менеджмент, Что люди имеют в виду, Большая или маленькая компания, Межкультурные проблемы.

По моей инициативе написаны Дополнительное образование, Дети, Иерархия, Чужие истории успеха, Инструкции и указания, Стандарты переписки, Предельный возраст, Подъем наверх, Спуск вниз, Энтузиазм и идиотизм, Окупаемость усилий, Искушение деньгами, Потеря контроля.

Вся критика и пожелания по расширению и улучшению принимаются в комменты и личку. Сейчас я уже ничего не внесу, а то я не издамся никогда, но для второй редакции мне точно нужна обратная связь.
Tags: в офисе, коммуникация, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Хотела написать три больших вдумчивых текста. Не успеваю. Напишу вместо этого 3 маленьких. Ожидается, что на рынке образования появится Х новых…

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments