Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Анонс

Обещанный (здесь) цинизм. Я написала книгу про офисную жизнь. В духе конструктивного цинизма. Книга будет маленькая, специально для тех, кто не любит читать. Написала я ее потому, что меня давно раздражали списки карьерных советов. В них всегда треть советов дается для одного уровня иерархии. треть — для другого, а треть — для сферического коня. У меня так не будет, все советы будут разложены по трем карьерным уровням. Чтобы было понятно, когда, например, не получится повысить зарплату путем переговоров и в каких случаях нет смысла ждать карьерной пользы от соцсетей.

Надеюсь, книга скоро выйдет, это будет электронка, так что все быстро. И задерживаю ее я сама, потому что никак не могу родить аннотацию. Понимаю, как это смешно. За свою карьеру я написала несколько километров рекламных текстов, но аннотации к книгам, тем более к собственным, я не писала никогда. Пока это делается (т.е. не делается), я буду выкладывать куски из книги, чтобы что-нибудь уже происходило.

Куски будут выкладываться по новому тегу "в офисе".
Tags: в офисе, карьера, коммуникация
Subscribe

Posts from This Journal “в офисе” Tag

  • Про английский. Уровень 1, 2 и 3

    Еще кусок из книги. Про английский язык. Общее для всех. Польза от английского языка начинается с уровня B1, он же — Intermediate. Если вы не…

  • Откуда что взялось

    Перед тем, как писать книжку, я спросила молодежь с опытом офисной работы до двух лет, что им непонятно в офисной жизни. Половина тем задана ими,…

  • Соцсети. Уровень 2. Уровень 3

    II Теперь мало НЕ делать вредного в сети, нужно делать полезное. Карьера и профессиональное развитие имеют значение, поэтому уже в сети нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments