Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Sweetbitter

Попыталась вчера почитать «Сладкую горечь» Стефани Данлер. Мне должно было понравиться, потому что это почти производственный роман про ресторан. А я и производственные романы люблю, и с работу в ресторане неплохо себе представляю. Тем не менее, я осилила где-то четверть и спеклась. Заглянула в конец. Понятно. Можно не читать. Не представляю себе, как люди сделали из этого сериал. Единственное, чем может быть полезна книга — отпугивать тех, кто считает работу в ресторане необычайно романтичной. А это, между тем, суровое производство, утяжеленное обслуживанием. Сталевары должны обниматься с поварами и плакать.
Tags: карьера, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Упаковать мир в черный ящик

    Крутая статья Алексея Салина "Как упаковать мир в черный ящик: инструкция по сборке" о коммуникации. О том, чтобы перестать считать…

  • ***

    Портал Горький выложил развлекательный материал о Зализняке. Самая душераздирающая история идет первой — про то, как Зализняк поехал в деревню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments