Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Sweetbitter

Попыталась вчера почитать «Сладкую горечь» Стефани Данлер. Мне должно было понравиться, потому что это почти производственный роман про ресторан. А я и производственные романы люблю, и с работу в ресторане неплохо себе представляю. Тем не менее, я осилила где-то четверть и спеклась. Заглянула в конец. Понятно. Можно не читать. Не представляю себе, как люди сделали из этого сериал. Единственное, чем может быть полезна книга — отпугивать тех, кто считает работу в ресторане необычайно романтичной. А это, между тем, суровое производство, утяжеленное обслуживанием. Сталевары должны обниматься с поварами и плакать.
Tags: карьера, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “чтение” Tag

  • Смерть сердца

    Книга «Смерть сердца» Боуэн прекрасно написана и великолепно переведена. Как текст — это фейерверк. Сюжет при этом издевательски…

  • Ruthless Management

    No B.S. Ruthless Management of People and Profits by Dan S. Kennedy — книга неплохая, но для наших осин бесполезная. Во-первых, потому что у нас…

  • Лес повешенных лисиц

    «Лес повешенных лисиц» Арто Паасилинна (мы склоняем финские фамилии? кто-нибудь знает? я не стала на всякий случай) — изумительная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments