Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

***

После книги Гребера я наконец-то сформулировала свои претензии к позитивному мышлению. Позитивное мышление знает, что человеку для баланса нужна востребованность, одобрение общества и нормальные заработки. Но совместить все это можно только в ограниченном количестве закрытых индустрий. И это самое мышление тащит человека к запертым воротам и прикладывает его о них башкой. Больно? Твои проблемы, чувак. А всего-то надо либо отказаться от одного из пунктов, либо устроить длительную осаду. Может быть и получится попасть внутрь. Но на это потребуется время и ресурсы, добытые в том числе и на непрестижных работах.
Tags: внезапное, карьера
Subscribe

  • Представьте 6 девочек

    Дочитала книгу Лоры Томпсон «Представьте 6 девочек» (Take Six Girls) о сестрах Митфорд. Ощущения двойственные. С одной стороны, интересно, я многое…

  • Мир без времени

    Читаю сейчас книгу Константина Михайлова «Маленький плохой заяц» о взаимосвязи религии и окружающей среды. Первая часть рассказывает об австралийских…

  • Дигитека как мать

    Нельзя сказать, что я прочитала книгу Карла Циммера про генетику «Она смеется, как мать». Я ее пролистала, потому что в ней невыносимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments