Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Новая концепция тела и костюма

Хорошее (и короткое!) выступление Линор Горалик о советской и постсоветской телесности, роли костюма и проблемах смены ролей в паре родитель-ребенок опять же в рамках костюмной темы. Мне было очень интересно, хотя я никакой особой травмы от смены концепции одежды в 90-е не ощутила. Просто носила то, что есть.



Я помню только один странный момент, связанный с одеждой. На первом курсе у нас в институте случилась распродажа кофт и ботинок. И половине потока достались желтые кофты с лыжниками на груди. Эти кофты преследовали нас до конца третьего курса. Потом постепенно рассосались, да и нового шматья в страну подвезли.
Tags: видео, коммуникация, онлайн
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Видеолекции

    По поводу массового введения онлайн-образования — видеолекции вместо живых — и почему это плохо. 1. Чистый онлайн-формат не работает.…

  • Звук

    Посмотрела на рысях разговор Хабенского с Дудем. Стандартное актерское интервью с зачетными байками и невозможностью объяснить, как что у них…

  • Как человек выглядит на видео

    Вдогонку нашим обсуждениям некоторых лиц. Сами знаете каких лиц. По тому, как человек выглядит на видео, о нем ничего сказать нельзя. Кроме двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments