Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

В харвестере Windows, а в трамвае — песок

Череповецкие журналисты делают профориентационный проект для школьников. Мне проект понравился даже с учетом того, что я ненавижу телевизионную подачу из-за мерзотного позитива. Собственно диктора я проматывала, чтобы смотреть на людей. Люди там отличные и с большой любовью показывают свою работу. Мой фаворит — водитель харвестера, который валит деревья и складывает в штабеля. Объяснять словами то, что нужно чувствовать всем телом — гиблое дело, но, кажется, он справился. Очень трогательно, что харвестер работает на Windows. Надеюсь, он вирусы не ловит и с ума там не сходит.



А еще я узнала, что у всех трамваев есть педаль, с помощью которой можно сыпать песок из ящика на пути, если трамвай начинает скользить вниз на мокрых или обмерзших рельсов. У всех! Ящик с песком заботливо спрятан под пассажирским сиденьем. Вот так человек едет и не знает, что едет он на песке.
Tags: карьера, кино
Subscribe

Posts from This Journal “карьера” Tag

  • Внезапно - стартапер

    Перечитывала «Педагогическую поэму» Макаренко. Не спрашивайте, надо было. Поспорили с одним человеком насчет содержания. Кстати, оба…

  • Про собак и деньги

    Хороший материал про разведение щенков со всеми действиями и ценами. Как прививка от иллюзий — идеально. Особенно хорошо про продажу через…

  • ***

    В книге Бинга был один трогательный эпизод. Я его отметила, но потом забыла упомянуть. Про баритона Дефрэра, который стал со временем театральным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments