Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Времена и эпохи - 2

На Гоголевском бульваре даже лучше, чем на Тверском, потому что можно не только смотреть, но и самим участвовать. Самая длинная очередь стояла, чтобы стрелять из лука, две поменьше — стрелять из пистолета и махать мечом, и маленькая толпа — вокруг каллиграфии. Человек с бородой показывал печатные и скорописные шрифты и сурово говорил маленькому Саше: «Если бы ты слушал меня внимательней, у тебя получилось бы лучше». У него самого получалось невообразимо хорошо.









Деревянные бомбошки на шее у стрельца — пороховницы. Одна пороховница — один выстрел. Сколько унес, столько раз и выстрелил.




А это лодка для ловли рыбы с острогой.



Металл было не велено хватать руками. Говорят, ржавеет и портится от соприкосновения с человеком.




Tags: мои фото, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Хроники семьи Казалет - 5

    Дочитала пятый и последний том «Хроник семьи Казалет». Хороший. Любимым он у меня не будет, любимым останется третий. Пятый том, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments