Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

Времена и эпохи - 2

На Гоголевском бульваре даже лучше, чем на Тверском, потому что можно не только смотреть, но и самим участвовать. Самая длинная очередь стояла, чтобы стрелять из лука, две поменьше — стрелять из пистолета и махать мечом, и маленькая толпа — вокруг каллиграфии. Человек с бородой показывал печатные и скорописные шрифты и сурово говорил маленькому Саше: «Если бы ты слушал меня внимательней, у тебя получилось бы лучше». У него самого получалось невообразимо хорошо.









Деревянные бомбошки на шее у стрельца — пороховницы. Одна пороховница — один выстрел. Сколько унес, столько раз и выстрелил.




А это лодка для ловли рыбы с острогой.



Металл было не велено хватать руками. Говорят, ржавеет и портится от соприкосновения с человеком.




Tags: мои фото, фото
Subscribe

  • Про слова

    Посмотрела свежий боевик Kate о рефлексирующей наемной убийце, боевик зачетный, но я всю дорогу думала не о том. Когда Мария Кюри открыла первый…

  • La Belle Epoque

    Французский фильм La Belle Epoque при всей дидактичности сюжета «иди, придурок, разберись со своей жизнью» наполнен таким количеством мелких…

  • Tiny Pretty Things

    Сериал о балетной школе Tiny Pretty Things — это так плохо, что даже хорошо. Что хорошо без оговорок — как танцуют. В фильме заняты взрослые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments