Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Времена и эпохи - 2

На Гоголевском бульваре даже лучше, чем на Тверском, потому что можно не только смотреть, но и самим участвовать. Самая длинная очередь стояла, чтобы стрелять из лука, две поменьше — стрелять из пистолета и махать мечом, и маленькая толпа — вокруг каллиграфии. Человек с бородой показывал печатные и скорописные шрифты и сурово говорил маленькому Саше: «Если бы ты слушал меня внимательней, у тебя получилось бы лучше». У него самого получалось невообразимо хорошо.









Деревянные бомбошки на шее у стрельца — пороховницы. Одна пороховница — один выстрел. Сколько унес, столько раз и выстрелил.




А это лодка для ловли рыбы с острогой.



Металл было не велено хватать руками. Говорят, ржавеет и портится от соприкосновения с человеком.




Tags: мои фото, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments