Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Времена и эпохи

Первый раз попали на фестиваль «Времена и эпохи». Он сейчас идет на Бульварном кольце. Выбрали 1812 год на Тверском, потому что я очень нежно отношусь к этому периоду и не в последнюю очередь из-за платьев.



Народ там прекрасен. Было еще довольно рано. Те, кто успел одеться, прикалывались на теми, кто оделся не до конца: «Сейчас Собянин приедет, а ты голый».

Там было все — и пушки, и палатки, и пограничные пункты, в которых можно прятаться, французские и русские солдаты, и красивые девушки с блинчиками, и доктор в кровавом фартуке, и артельная кузня. Я понятия не имела, что ковать можно в таком компактном варианте.

А на других бульварах идут другие периоды. Викинги, Палеолит, индейцы, Афанасий Никитин, княгиня Ольга, раз в день сжигающая древлян, и еще много кто есть.











Tags: мои фото, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Читаю статью про полиюридизм на Кавказе — это когда к государственной норме прикручивается местная. Очень увлекательно. Вот, например, как там…

  • Роберт Сапольски о депрессии

    Из этой лекции я наконец-то поняла, что делают ингибиторы обратного захвата серотонина. Нет, с первичным смыслом у меня было все нормально: лекарство…

  • Про чудовищ

    Хорошее интервью с Максимом Костенко — с тем самым художником, который рисует чудовищ для западного кино. Я уже читала другое интервью с ним, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments