Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

Времена и эпохи

Первый раз попали на фестиваль «Времена и эпохи». Он сейчас идет на Бульварном кольце. Выбрали 1812 год на Тверском, потому что я очень нежно отношусь к этому периоду и не в последнюю очередь из-за платьев.



Народ там прекрасен. Было еще довольно рано. Те, кто успел одеться, прикалывались на теми, кто оделся не до конца: «Сейчас Собянин приедет, а ты голый».

Там было все — и пушки, и палатки, и пограничные пункты, в которых можно прятаться, французские и русские солдаты, и красивые девушки с блинчиками, и доктор в кровавом фартуке, и артельная кузня. Я понятия не имела, что ковать можно в таком компактном варианте.

А на других бульварах идут другие периоды. Викинги, Палеолит, индейцы, Афанасий Никитин, княгиня Ольга, раз в день сжигающая древлян, и еще много кто есть.











Tags: мои фото, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Greyhound

    Greyhound — военная драма про борьбу с подводными лодками — мне понравился. И фильм, и книга. Я пошла его смотреть после отзыва френда (…

  • Фактологичность

    «Фактологичность» Ханса Ролинга — просто суперпревосходная книга, потому что она про мое любимое: все не то, чем кажется. Ключевая концепция у него —…

  • Хроники семьи Казалет - 5

    Дочитала пятый и последний том «Хроник семьи Казалет». Хороший. Любимым он у меня не будет, любимым останется третий. Пятый том, тем не менее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments