Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Репетитор по играм

Пока у нас тут с вами лето, танцы и мороженое, американские родители нанимают репетиторов, чтобы те учили детей компьютерным играм. А то нехорошо получается, когда ребенка убивают в игре через минуту. Социальный статус страдает.

https://www.theguardian.com/games/2018/aug/02/fortnite-tutorial-how-to-be-better-shooting-classes-parents-paying-teachers

Ключевой момент: "they’re worried about their kids’ social standing with their classmates. The Wall Street Journal spoke to parents that are worried that their children are being exorcised from social life because of they can barely last a minute of gameplay without getting shot from behind".

Я как раз из тех, кого убивают через минуту. Хорошо, что я не в Америке, не школьник и вообще.
Tags: образование, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Роберт Сапольски о депрессии

    Из этой лекции я наконец-то поняла, что делают ингибиторы обратного захвата серотонина. Нет, с первичным смыслом у меня было все нормально: лекарство…

  • Лекции Роберта Сапольски

    Смотрю сейчас лекции Роберта Сапольски о биологии поведения. Какой же он прекрасный. Посмотрела примерно треть лекций, но очень рекомендую уже…

  • Reading skills

    Внезапная добыча — учебник Reading Skills, который я купила в прошлом году для Леси, оказался невероятно прекрасным. Даже не так —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments