Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Category:

***

Реальные различия проходят совсем не в области мемасов, а в области отношения к жизни. У русских (вне зависимости от типа, почему их все собственно и путают) есть желание сделать своими руками все, что не удается получить так. Починить душ, собрать из говна и палок мангал и пулемет, а заодно посмотреть, нельзя ли как-нибудь срезать углов и получить желаемое не по правилам, а быстрее. Когда выяснилось, что маникюр во Франции стоит неподъемных денег, но при этом очень ценится, наши тут же развернули бизнес-план — как научиться делать маникюр самому (см. ютьюб), как заказать гель-лак и машинку для сушки на али-экспрессе и распространить информацию, что ты это делаешь. Французы в ужасе отмахивались.

Колумбийцы меж тем могут сделать вкусно из чего угодно. Метнуть на убитую сковородку вермишель с рисом и овощами и получить божественное блюдо — это запросто. Вермишель с рисом! А потом сплясать под любую музыку и всех окружающих научить. А вы говорите, наркомафия и Путин.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments