Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Category:

***

Реальные различия проходят совсем не в области мемасов, а в области отношения к жизни. У русских (вне зависимости от типа, почему их все собственно и путают) есть желание сделать своими руками все, что не удается получить так. Починить душ, собрать из говна и палок мангал и пулемет, а заодно посмотреть, нельзя ли как-нибудь срезать углов и получить желаемое не по правилам, а быстрее. Когда выяснилось, что маникюр во Франции стоит неподъемных денег, но при этом очень ценится, наши тут же развернули бизнес-план — как научиться делать маникюр самому (см. ютьюб), как заказать гель-лак и машинку для сушки на али-экспрессе и распространить информацию, что ты это делаешь. Французы в ужасе отмахивались.

Колумбийцы меж тем могут сделать вкусно из чего угодно. Метнуть на убитую сковородку вермишель с рисом и овощами и получить божественное блюдо — это запросто. Вермишель с рисом! А потом сплясать под любую музыку и всех окружающих научить. А вы говорите, наркомафия и Путин.
Tags: внезапное
Subscribe

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Еще про Taste

    А в самом начале этой книги есть безумная история про подсчет вкусовых сосочков на языке. Делается это с помощью синей краски. У кого больше…

  • Taste

    Дочитала Taste: Surprising Stories and Science About Why Food Tastes Good by Barb Stuckey. Много пролистывала, немножко смеялась. Автор так жалеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • ***

    В той книге американского разработчика еды есть еще отличный момент про вино. Вино не переносит добавления соли. Adding salt to wine makes it…

  • Еще про Taste

    А в самом начале этой книги есть безумная история про подсчет вкусовых сосочков на языке. Делается это с помощью синей краски. У кого больше…

  • Taste

    Дочитала Taste: Surprising Stories and Science About Why Food Tastes Good by Barb Stuckey. Много пролистывала, немножко смеялась. Автор так жалеет…