Катерина Ковалева (kovaleva) wrote,
Катерина Ковалева
kovaleva

Categories:

***

Приехала Леся с Мальты, привезла баек.

Про русских, по сравнению с другими народами, все знают довольно много. У нас Путин, Чемпионат мира по футболу, оружие и crazy Russians drinking vodka из горла. Последнее русские тут же готовы подтвердить, пользуясь тем, что никто из южных людей такие крепкие напитки пить не может. Многие иностранцы знают наши военные песни и умеют их петь, особенно «Полюшко» и «Катюшу». Еще все знают, что существует несколько видов русских: Russian Russians, Tatar Russians, Ukrainian Russians, Kazakh Russians и много других. Отличить их по внешнему виду невозможно, нужно ждать, пока скажут, какой вид перед вами. Угадывать не рекомендуется, неверное определение приравнивается к оскорблению. Russian Russians, как и все иностранцы, не подозревают об этих различиях и всех считают своими.

Это еще ничего по сравнению с колумбийцами. Про Колумбию знают только то, что там наркомафия. Колумбийцы обижаются. Про Корею и Японию знают все, что показано в аутентичных анимэ, а там довольно много всего, на что обижаются уже японцы с корейцами, потому что чувствуют, что их изучают, а им и ответить нечем.

Все знают про турецкий режим больше турок. Так что турки прослушали обширную политинформацию о своей стране. Были изрядно удивлены.
Tags: внезапное
Subscribe

  • Гейзерное озеро

    Гейзерное озеро — самое перераскрученное место на Алтае. В общем-то, это Инстаграм-озеро, потому что то, как оно выглядит в реальности, и то,…

  • Алтай с воздуха

    В этот раз в нашей группе людей с дронами оказалось четверо. Чтобы не устраивать воздушных катастроф, мы организовали минидиспетчерскую и поделили…

  • Алтай

    Беспощадный алтайский нейминг. Если Алтай какое-то слово полюбил, то им будет названо все. Вот, например, Актру. Есть долина Актру, река Актру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments