Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Приехала Леся с Мальты, привезла баек.

Про русских, по сравнению с другими народами, все знают довольно много. У нас Путин, Чемпионат мира по футболу, оружие и crazy Russians drinking vodka из горла. Последнее русские тут же готовы подтвердить, пользуясь тем, что никто из южных людей такие крепкие напитки пить не может. Многие иностранцы знают наши военные песни и умеют их петь, особенно «Полюшко» и «Катюшу». Еще все знают, что существует несколько видов русских: Russian Russians, Tatar Russians, Ukrainian Russians, Kazakh Russians и много других. Отличить их по внешнему виду невозможно, нужно ждать, пока скажут, какой вид перед вами. Угадывать не рекомендуется, неверное определение приравнивается к оскорблению. Russian Russians, как и все иностранцы, не подозревают об этих различиях и всех считают своими.

Это еще ничего по сравнению с колумбийцами. Про Колумбию знают только то, что там наркомафия. Колумбийцы обижаются. Про Корею и Японию знают все, что показано в аутентичных анимэ, а там довольно много всего, на что обижаются уже японцы с корейцами, потому что чувствуют, что их изучают, а им и ответить нечем.

Все знают про турецкий режим больше турок. Так что турки прослушали обширную политинформацию о своей стране. Были изрядно удивлены.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Дочь обнаружила алгоритм создания идентификации по-арварохски. На выходе получается вещь сугубо для своих, но в этом ее прелесть. Вот как в этой…

  • Прекарность — еще про грибы

    В книге «Гриб на краю света» много места уделено прекарному образу жизни — жизни без гарантий. В наших сми, как и в западных, шаткость…

  • Книга на один вечер

    Френды поделились рассказом о японских книгах для детей на один вечер. Да, имеет смысл. Потому что красиво и привязано к моменту. Да, нельзя вырубить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments