Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Во время ремонта Лесиной комнаты нам явилось откровение. Теперь самая дорогая операция — это сохранить то, что имеешь. Можно сказать, что мы отделались легким испугом — сберегли только нежно любимое ребенкино кресло. Его перетяжка стоила дороже, чем покупка нового, да и исполнителей оказалось негусто. К счастью, все-таки нашлись чудесные люди в Мытищах. Страшно себе представить, во что обошлась бы попытка сохранить что-нибудь побольше. Например, шкаф. С реставрацией, перевозкой и хранением. Раньше это так не ощущалось.

Тут же вспоминается Олег Дивов, который сначала утверждал, что человеку нужна только флешка с недописанным романом, а потом заявил, что и флешка, пожалуй, не нужна. Как-то так нужно будет жить.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не желаете, да, здесь отвечать

    Прочитала книгу Рогозина/Ипатовой/Галиевой «Стандартизированное (телефонное) интервью». Глупо было знакомиться с ней в режиме чтения, это больше…

  • Письмо в магистратуру

    Хороший набор советов для тех, кто мучается над письмом (statement of purpose) в иностранную магистратуру. Самый главный совет идет последним: письмо…

  • Телефонное

    Мне студенты наконец-то объяснили, почему люди теперь так странно держат свои телефоны. Если человек держит телефон перпендикулярно уху, как будто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments