Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Во время ремонта Лесиной комнаты нам явилось откровение. Теперь самая дорогая операция — это сохранить то, что имеешь. Можно сказать, что мы отделались легким испугом — сберегли только нежно любимое ребенкино кресло. Его перетяжка стоила дороже, чем покупка нового, да и исполнителей оказалось негусто. К счастью, все-таки нашлись чудесные люди в Мытищах. Страшно себе представить, во что обошлась бы попытка сохранить что-нибудь побольше. Например, шкаф. С реставрацией, перевозкой и хранением. Раньше это так не ощущалось.

Тут же вспоминается Олег Дивов, который сначала утверждал, что человеку нужна только флешка с недописанным романом, а потом заявил, что и флешка, пожалуй, не нужна. Как-то так нужно будет жить.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Образец антикарьериста

    В сериале «Босх» есть и другой замечательный персонаж. Лейтенант Грейс Биллетс, начальница отдела, где работает сам Босх. Это идеальный…

  • Автобиография Агаты Кристи

    Дочитала автобиографию Агаты Кристи. Мне очень понравилось. Это та самая жизнь, откуда растут все английские романы с начала прошлого века. Конечно,…

  • Времена и эпохи - 2

    На Гоголевском бульваре даже лучше, чем на Тверском, потому что можно не только смотреть, но и самим участвовать. Самая длинная очередь стояла, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments