Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

***

Во время ремонта Лесиной комнаты нам явилось откровение. Теперь самая дорогая операция — это сохранить то, что имеешь. Можно сказать, что мы отделались легким испугом — сберегли только нежно любимое ребенкино кресло. Его перетяжка стоила дороже, чем покупка нового, да и исполнителей оказалось негусто. К счастью, все-таки нашлись чудесные люди в Мытищах. Страшно себе представить, во что обошлась бы попытка сохранить что-нибудь побольше. Например, шкаф. С реставрацией, перевозкой и хранением. Раньше это так не ощущалось.

Тут же вспоминается Олег Дивов, который сначала утверждал, что человеку нужна только флешка с недописанным романом, а потом заявил, что и флешка, пожалуй, не нужна. Как-то так нужно будет жить.
Tags: внезапное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это прекрасно

    Я не могу от этого японского! Японский тест: 娘:お父さん、お茶飲まない? Папа, ты не выпьешь ли чаю? 父:ああ、いいねえ。 Аа. Хорошо. 娘:お母さんは? Мама? 母:私はいいわ。 Я…

  • Города, лисы и львы

    Дочитала книгу Амина и Трифта «Города: переосмысляя городское». Там много интересных наблюдений, весьма концентрированная книга, но вот…

  • Норма сочувствия

    Еще про социальную норму. Социальная норма — это агрегат в сборе. Если он обязывает стороны поступать так, все должны поступать именно так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments